Политика в области качества от 14.02.2017Г.

Наше предприятие производит широкий спектр резинотехнической продукции для машиностроительной, нефтедобывающей, нефтехимической и химической отраслей. В нашем ассортименте резиновые и резиноармированные уплотнения, в том числе импортозамещающие, резиновые смеси и технологическая оснастка.

Наша миссия:

Изготовление качественной, конкурентоспособной, востребованной на российском и международном рынках продукции, которая максимально удовлетворяет требованиям и ожиданиям Потребителя, соответствует обязательным нормативным требованиям к данной продукции и не уступает по качеству и надежности лучшим мировым образцам.

Наша стратегия:

  • Улучшение качества выпускаемой продукции на основе текущих и перспективных требований и ожиданий потребителей.
  • Поддержание в рабочем состоянии и постоянное повышение результативности системы менеджмента качества (СМК) в соответствии с требованиями международного стандарта ISO 9001:2015.
  • Сохранение существующих и освоение новых рынков сбыта продукции.
  • Внедрение и освоение новых, совершенствование уже существующих технологий производства в целях постоянного роста производительности труда и снижения затрат на производство продукции.

Наши принципы:

Клиентоориентированность!

Наши клиенты - главный источник нашего благосостояния и развития, требующие безусловного уважения.

Современность!

Наше предприятие всегда старается идти в ногу со временем и на шаг впереди, используя в своей деятельности современные технологии производства и методы управления.

Качество!

Качество нашей продукции должно соответствовать требованиям потребителей  и превосходить их ожидания.

Для реализации Политики руководством определены основные направления:

  • поддержание и постоянное улучшение действующей на предприятии системы менеджмента качества;
  • создание и поддержание технической базы, условий труда для изготовления качественной, надежной продукции, гарантированного соответствия её параметров и характеристик действующей нормативной документации;
  • рациональная расстановка кадрового потенциала предприятия, непрерывное повышение профессионального уровня работников;
  • организация налаженной схемы работы с поставщиками, которые обеспечивают стабильностьпоставок и постоянное улучшение качества своейпродукции.
  • поддержание требуемого уровня производственной и технологической дисциплины;
  • достижение и поддержание репутации поставщика высококачественной, конкурентоспособной продукции на рынке резинотехнических изделий.

Руководство берёт на себя ответственность за реализацию данной Политики в области качества, обязуется неукоснительно следовать изложенным принципам и призывает всех сотрудников к активному участию в её выполнении.